Der Frühling steht direkt vor der Tür und mit ihm kommen auch viele saisonale Obst- und Gemüsesorten in die Küche. Die Vielfalt an Rezepten aus unseren Ulmer Büchern wollen wir mit Ihnen teilen. Sie dürfen sich auf Bärlauch, Spinat und Rhabarber freuen.
Haben Sie schon einmal Spinat ungekocht als Salat gegessen? Oder essbare Osternester gebacken? Der Begriff „regionales Urgetreide“ kommt Ihnen eher spanisch als regional vor? Wie sieht es mit einem Kuchen mit Kräutern aus? Zu all diesen Themen bieten wir in unserem Buchprogramm etwas an.
Übrigens erhalten Sie exklusiven Einblick in ein noch nicht veröffentlichtes Buch. 😉
Den Link der Rezeptsammlungen im pdf-Format zum Ausdrucken finden Sie auf diesem Link:
Rezepte für den Fruehling vom Verlag Eugen Ulmer
Vorgestellte Bücher
Die vorgestellten Bücher in diesem Artikel sind folgende Ulmer-Bücher:
(mit einem Klick auf das Cover gelangen Sie zum Buch in unserem Online-Shop)
Julia Reimann
Kochen mit regionalem Urgetreide
Katrin Schmelzle
Mein Gartenkochbuch